pdsn.net
当前位置:首页 >> 怀孕7周hCg >>

怀孕7周hCg

我当时怀孕两次都是这个样子的,孕酮都只是在20以下,第一次没在意,就自动流产,胚胎停育了。所以你现在一定要小心,这时候就是要卧床休息,吃喝睡最好都在床上。除非有必要,否则不要上医院。孕酮过低,现在有孕囊是四处漂浮的,还没固定下来...

好!孕早期血孕酮值和血HCG值都会稳定的上升,特别是在早孕期间,HCG间隔1–2日会成倍的上升,如果HCG持续低水平,或者无成倍增长,有可能是先兆流产或者宫外孕。在妊娠8–10周hcg达到高峰,以后迅速下降。如果有先兆流产,胎盘功能减...

孕6到8周,hcg正常值15000~200000IU/L

正常要过万

根据美国妊娠协会采用只供参考的的hCG数字,是: • 停经3: 5周 - 50 mIU/ml • 停经4周: 5 - 426 mIU/ml • 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml • 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml • 停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml &...

我的孕酮才25.3,医生也说很好……晕,不过HCG和你差不多 记得采纳啊

问题分析:你好,根据你描述的情况看是不正常的,如果月经周期规律,怀孕7-8周血HCG值应该达最高峰,一般在5-10万,以后才迅速下降,你的HCG值偏低且有下降,需要是胚胎停育了 意见建议:建议你注意休息,放松心情,观察一周,一周后b超检查孕囊...

您好,孕七周,血的HCG值达到近两万,而且孕酮的这个结果也是正常的,你这两个指标跟你孕周的发展规律是完全相符的,不需要担心,建议再过一周复查下B超,可以看到胚芽和心血管博动的,定期孕检和B超检查就行了。

测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数,孕7周 血 24.5±7.6ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32

玛瑙艘队feiliaoo620

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pdsn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com